Свести всех в могилу

Мельниченко Алексей
Пандемия в мире этом
От вируса карантина
Нет ответа и привета
Где Судьба - Богиня

Судьба владыка тут
Чвансвует поныне
Люди просто мрут
Может кого и минет

И пандемия по миру
Ходит, бродит везде
Она придёт и к тебе
Свести всех в могилу