Поправьте Конституцию

Алми
Обнулить – и стать нулями –
Президентские срока...
Покраснело наше знамя
От поправок ветерка!
И покуда Путин с нами –
И нули со всех сторон –
Поднимайте выше знамя
Флага власовских времён!
Может это сон летящий,
Может это просто сон...
У судьбы моей бурлящей,
Я России слышу – стон.