Раскаянья

Надя Княжева
Затихла планета, молчат небеса
Людей Пандемия, сводит с ума
Крадётся по странам, свирепствуя страх
Не уж то конец, житию пришёл крах

Глаза миллиардов на Бога глядят
Сердца молча плачат, а души кричат
Прости нас родимый, прости не кори
Летят со всех стран, с покаяньем, мольбы

Сгубили мы землю, любимый свой дом
Мы стали как нелюди, стали скотом
Прости, защити наши семьи, родной
Прости, виноваты мы все пред тобой

Ты нам подарил  всем, Божественный сад
Земля была раем, а нынче, как ад
Прими же раскаянья, глупых детей
И молим прощенья,  Отец, пожалей

Дай шанс нам ещё, защити нас родимый
Сними хворь смертельную, сжалься, помилуй
Мы впредь будем бережно сад свой хранить
Он станет вновь раем, позволь только, жить!