Я расскажу тебе о том...

Исай Шпицер
Я расскажу тебе о том,
Что вечер ясен.
Прошу, впусти меня в свой дом -
Ведь он прекрасен.
Тепло и радость, верю, в нём
И безмятежность.
Прошу, впусти меня в свой дом,
Я буду нежным.
Я не скажу тебе не в тон
И полуслова.
А впустишь раз меня в свой дом,
Приду я снова.
Невинность мне беречь свою
Не вижу прока.
Не впустишь, что ж, я постою
Хоть у порога.