Не возвращайтесь, нет пути...

Мунистов Виктор
         

 «Никогда  не  возвращайтесь
            туда,  где  Вы  были  счастливы».
                К.Г.Паустовский.

Не   возвращайтесь,   нет   пути,
Былого    -   уж   не   будет!
В   душе  последнее:    «Прости»…
 Отчаяние    будней.

И   силы   нет,   чтоб   воскресить,
Хоть  на   ничтожный   миг!
Прощенья   просто   попросить
За   мир,   что    не   возник.

Мир  -  для   единственных,  родных,
Любви   волшебный   свет…
Живу    без   милых   и  святых,
Прощения    мне    нет.

                2008 г.