Мертвые инстадуши

Лючия Рублёва
Мертвые души это у Гоголя,
В Инсте похожий расклад.
Купить ботов потехи для,
Жаждет и стар и млад.

Накрутил себе мильон,
Сразу стал звездой!
Жди теперь Айфона звон,
В Директ рекламы на убой.

Ну и фиг что боты сбегают,
Тут главное цифра и фарс!
мертвые души не страдают,
Их хватит на целый Марс!

Тщеславие бьет ключом!
На душе покой и лад.
И грех здесь не причём,
За это не попадёшь в ад.