Pole

Лилия Огурцова
Обнажай свое тело!
Ты же этого хотела!?
Будь магнитом для их глаз!
Будь огнём и кошкой! Раз,
Два, три, четыре, пять..
Выходите с ней играть!
Посмотрите как она
Одинока и страстна,
Бесшабашна и сильна,
Искрятся юностью глаза.
Кожа нежная блестит,
Свет её боготворит.
Правый чуть задел чулок
Стула левый уголок.
Изгибается она
Будто в роскошь влюблена.
Стой же! Хватит ей тебя!
Стой! Закрой свои глаза.