4. одержимость

Магия Свитербурга
фиолетовый сумрак заката
горсть цветов задержалась в руке
но рука холодна и разжата
ведь я труп, что плывет по реке

неподвижны раскрытые губы
замер в небе потерянный взгляд
так меня одержимость погубит
как Офелию вечность назад

пусть затянется тучами небо
гнев господень в себе накопя
где бы ты, с кем бы ты нынче не был
все равно я услышу тебя

я слезами кровавыми смою
всех тревог и печалей следы
я готова идти за тобою
не боясь предсказаний беды

за тобой я последую тенью
только в путь свой меня позови
ты безумие, ты наважденье
ты смертельная доза в крови

если волны твоё примут тело
от ножа ты умрешь ли, в огне
знаешь, что мне останется делать
и сомнений не будет во мне

и пускай все конечности замерли
мутный разум не ведает сна
одиночная заперта камера
будет вечно в ней длиться весна

помни, клятву свою не нарушу
знаю цену я этим словам
за тебя я отдам жизнь и душу
но тебя никому не отдам

ветры песню прощальную пели ей
и цветы отпустила рука
бездыханное тело Офелии
уносила лесная река