Когда смотрю в твои глаза

Геннадий Казначеев
Когда смотрю в твои глаза,
Я думать не могу.
Ты у меня всего одна
И я всегда в долгу
За чистый дом,за тёплый взгляд
И радости вдвоём,
За дочь и старый милый сад,
Где неба окоём.
Что не сбылось-знать не судьба,
Бессмысленно жалеть.
Жизнь-бесконечная борьба
Ума,души и плеч.
Спешат часы.Бежит вода
И тают краски дня,
А ты такая ж,как тогда
И я люблю тебя.