Ты на Земле, мой друг, не лишний

Светлана Аболиня
    Не  гневаться,  не  обижаться  -
    Нам  научиться  предстоит,
    И  в  плен  злобе  чтоб  не  сдаваться,
    Прощая  множество  обид,

    Спасенье  дал  всем  нам  Всевышний,
    И  строго  спросит  Он  у  нас,
    Ты  на  Земле,  мой  друг,  не  лишний,
    Иисус  от  вечной  смерти  спас !


       10  ноября  2017  года