Инстапарад тщеславия

Лючия Рублёва
Инста-тщеславия парад!
Здесь кто во что горазд!
Ярмарки бездушной холодец,
Любой товар найдёт купец!

Хочешь душу, хочешь тело?
А может тренинг или дело?
Здесь всё торгуется за кэш,
Сначала деньги, потом трэш.

Картинки видимость игра,
Слетает быстро пелена.
Способность видеть мне дана,
СУти бытия вещей сполна…