гнезда-поезда

Борис Есин 2
пока ещё не поздно
поедем разорять чужие гнёзда
но к гнёздам чужим
ушли почти все поезда
разорим два своих гнезда.
куплены билетЫ
с багажом я и ты
полны решения
готовы к размещению
и в этой длинной дороге
забудем понемногу
адрес своего гнезда.
к разорению поезда
отправляются
а  дорога к гнёздам своим
забывается.
а за окнами вагона
поездам этим во след-стоны..