Мелеет Дон...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Если нам не удастся переломить ситуацию,
                то мы все пойдём на дно,потеряв великую
                Россию.

Мелеет Дон,мелеет Волга
"Мелеет" власть,как во хмелю:
В истории России долгой
Не раз бывала на краю!

Но поднималась,и вставала
Со своего же с грязью "дна":
Хотя и много горя знала
Она в лихие времена.

Но кто спасёт страну родную,
Когда "рабы" - обречены;
Когда за правду не милуют,
И держат в тюрьмах  "полстраны"?

        12.03.2020г.