Родной порог мне не забыть, о нём всю жизнь скучаю

Стрелец 3
Родной порог мне не забыть, о нём всю жизнь скучаю.
Хотел вернуться я к нему, но ждут ли там не знаю.
Там совершил свой первый шаг, сел у двери устало.
Там слово первое сказал и это слово мама.