Сосуд любви

Инесса Ким
Сосуд любви,не человек я вовсе....
Сосуд,в котором лишь любовь живёт!
Молю Отец! Ты силы дай мне свыше,
Чтоб тень меня не подавила вновь...

Ты защити от лап из тьмы холодной!
Ты защити от скверны и от лжи...
Ты освети меня волной волшебной,
И силу подари мне с высоты!

Чтобы могла в спокойствии и вере,
Я проходить свой путь из года в год!
Чтобы могла душой твоей любить я,
Людей и всё, что вижу я вокруг!
20.07.2017.