ящерице мост не нужен

Пётр Ширх
за окнами бушует наводнение

падают люди снизу вверх

у кого-то день рождения

превращая сон в успех


ящерице мост не нужен

да и хвост наверное тоже

ей бы только быть на суше

и кормить лучами кожу


мы не знаем што случиццо завтро

главное што езмь тепер и тутт

ящерица станет динозавром

девственником станет плут