Рецензия...

Элиазар Скляр 9
Целый год я наслаждалась этим невероятным чувством влюблённости: у меня неровно билось сердце, перехватывало дыхание, туманился взор, я забывала обо всём на свете...После визита к врачу выяснилось, что у меня просто аритмия, астма, возрастная дальнозоркость и первые признаки склероза.
ххх
 Фаина Фанни





***
От любви должна признаться
Я ходила как пьянА
Успокоил врач однако
Аритмия у меня !