давай..?

Черная Русалка
Ну а давай.., да просто так - давай!
«Моя любовь не знает слова хватит»,
Мы жизни счет - с тобой с лихвой оплатим!
И может, даже, подадим «на чай»...

Ты не из тех - кто, отступать привык!
Я не из тех - кто, без труда сдается!
И нам всегда - по вере воздается!
И мир прогнется - только под таких!

Да... жизнь одна! и очень коротка..(
И не всегда - прописаны законы...
Любовь - одна! подделок миллионы...
Ее искала.., а нашла - ТЕБЯ)