Обнимемся?

Мария Полупанова
Ну, обнимемся?
Не обманемся?
По-серьёзному?
Иль забавимся?
А мы справимся?
Или спалимся?
Без решимости,
Не решаемся.
Ну, обнимемся?
По-приятельски...
Чтоб запомнилось,
До приятности!..


12.03.2020