Цветы осенние

Люся Никулина
Цветы осенние, простые, скромные,
Забытый в поле желтый колосок,
Искали мы с тобой места укромные,
Чтоб это помнить все, срок давности истек.

Припев:
Ты самых тонких струн души моей коснулась,
И оторвавшись от земли мы, улетали,
Я б все отдал, чтобы то время к нам вернулось,
Какое счастье мы с тобою испытали!
Что было – сплыло, ничего не повторится,
А память бережно хранит и возвращает,
Туда, где счастьем так светились наши лица,
Любить нам прошлое свое никто не запрещает.

Роман закончился, накал страстей утих,
Между страниц засушенный цветок,
Но как же хочется блаженства краткий миг,
Вновь испытать, когда срок давности истек.

Припев: тот же.