Размышление Природы

Наталья Галкина 4
«Зиму, Весну и Лето прожила
И вот настала снова Осень.
Тепло вам солнышка дала,
Теперь листву с деревьев сбросив,
Отправлю в путь я журавлей,
От холода так защищая.

Пускай летят на Юг скорей –
В тепле побудет птичья стая.
Задумаюсь, но лишь слегка –
Пущу по небу облака
И снова дождиком прольюсь.
С листвой кружится ветер пусть!

Тепла Осеннего вам мало.
Поверьте, что и я устала!
Туманы на реке встают,
Они бывают: там и тут…
А вскоре холод навестит,
Мороз и вас не пощадит!

Листва вся струшенная мной.
И вновь вы встретитесь с Зимой.»
12.02.2020 г., в 21.54 мин.