Краска

Артём Скотт
Я возьму в руку толстую кисть,
Окуну ее в черную краску.
Закрашу свою всю душевную боль,
И жизнь обернется в хорошую сказку.

В безумной погоне за счастьем,
Забывая напрочь про сон.
Хотелось бы все и сразу,
Но у судьбы все на потом.

Лучше петлю на шею,
Чем бесцветный и вечный сон.
Лучше суицид без причины,
Чем одинокая жизнь закрытая в коробку под много замков.

3.03.20