Сказать о главном

Лада Регушевская
И,не сказав друг другу главные слова,
Мы расстаемся,чувствам вопреки
Совсем не важно, я была права?
Когда душа болит...и плачет от тоски

Что ж,вопреки всему- тобой живу,
А все слова вдруг кажутся пустыми
И мысленно: во сне и наяву
Я эхом повторяю твое имя

Но ничего уже не изменить...
Любовь....так беззащитна и бесправна,
О,если б можно было все забыть:
Вернуть тебя....хочу сказать о Главном..