Осознанность момента

Чтоллиметерс Токенс
Ценить сегодняшний момент,
А не ворчать по делу и без дела!
Всё суета, спешат безумно в свет,
А света белого давно и не видали.

Зависнуть и вдохнуть сияние звезд
Забыли многие, как делать... в соц сетях
Зависли, и постят как будто бы удачи.

А счастье милое проходит мимолетно
За гонкой этой. Видели рассвет?

Я каждый день смотрю его.
И толку? Я радуюсь, что солнце каждый день
Встает и греет больше, заряжает
И сил дает увидеть этот свет.

Я каждый день встаю, одно и то же
Я делаю, но это не гнетет.
Зарядка, кипяток и мысль с собою
Дают мне силы радовать и смех

И незачем доказывать другим,
Что правильно, а что неверно в корне,
Докажешь ведь - растопчут до седин.
Лишь радуюсь я волею на воле
12/03/2020