Время

Артём Скотт
Закрой дверь с обратной стороны,
Ты все равно ничего не узнаешь.
И нет смысла время терять,
Лучше уйти и все за мгновенье забыть.

Хорошего было немало,
Плохого бывало и больше.
Главное, что есть постоянство,
Остальное приходит, уходит.

Меняются времена года,
За секундами, минуты, часы.
За белыми черные полосы,
За днями, недели и месяца.

Из года в год время проходит быстрее,
Даже глазами не успеваешь моргнуть.
Не терять себя самое важное,
Чтобы проще было уснуть.

4.03.20