Не требует взамен Он ничего

Светлана Аболиня
    Не  будь  в  суждениях  категоричным,
    Ведь  жизнь  многообразна,  добрый  друг,
    Иисус  Христос  Он  Друг  отличный,
    И  Он  прервет  грехов  порочный  круг,

    Ему  ты  посвяти  свое  все  время
    И  уповай  на  милосердие  Его,
    Разрушит  гнет  забот  и  скуки  бремя,
    Не  требует  взамен  Он  ничего.*

    Прим.  от  авт. :  *  -  " Не  оставайтесь  должными  никому  ничем,  кроме  взаимной  любви,  ибо  любящий  другого  исполнил  закон .."  ( Послание  к  Римлянам  св.  Апостола  Павла,  13  :  8 ). 


    11  ноября  2017  года