Весна настрой сменила...

Александр Зрячкин
Весна
Настрой сменила -
И вновь
Посыпал снег
И ветер
С новой силой
Отправился
В забег,
В дороге всё
Сметая,
Что
Не закреплено
А мы с тобой
Мечтаем
О счастье
Всё равно.
Хотя весна
Сменила
Свой ласковый
Настрой,
Мир остаётся
Милым
Нежданною
Порой.