Свет и звон

Артём Скотт
Белый свет, звон в ушах,
И больше ни единого звука.
Я сбросился с 10 этажа
И сейчас нахожусь без твоей помощи.

Я умер, но пока еще жив,
Можешь говорить любые слова.
О том, как хорошо или плохо,
Но они все не для меня.

Мы же хотели как лучше,
Но получилось все как всегда.
Мы стоим над пропастью вместе
И не знаем куда нам бежать.

Ты об этом узнаешь,
Когда меня рядом с тобой не будет.
Захочешь что-то менять,
Но тогда уже все будет поздно.

Все провалится в жгучую бездну,
Где нет ни грамма хорошего.
Может нам не стоит терять то,
Что мы с тобой вместе строили?