Прониклась нежностью

Ольга Татникова
Прониклась нежностью недавно,
К касаниям стала привыкать
И все казалось мне так славно,
И что дано нам - испытать.
Хотелось мне дарить вам радость,
Улыбки счастье поделить.
Сейчас в душе одна усталость,
Среди людей одной бродить.
Не обмануть нам жизнь.
Зачем? Не надо! Я истине в глаза всмотрюсь:
Мне не найти ценнее клада
Вам настроение вернуть,
Шепну тихонько, привлекая
Внимания всех, я не тая -
Мне нравитесь, того не зная
И вновь сама я не своя.
Мне рук дождаться сильных, смелых,
Горячих губ ожог щеки…
Не собирать нам вишен спелых
Вдвоем на берегу реки.
Жестока жизнь к замужним дамам:
Сегодня дать, потом отнять.
Какая бы не разыгралась драма
С улыбкой будем флиртовать

Июль 2014