Какие-то вот люди

Максим Валюх
Какие-то вот люди
В стране российской есть.
Они на пароходе
Врываются сквозь жесть.
Они на самолёте
Куда-то прилетят.
Тепло им на работе,
Ничё не захотят.
Потрюхают до койки,
А на недельку в Тай,
Для них паяет плойки
Старательный Китай.
Для них прикатят кеги,
Сыграют в КВН.
Соседи и коллеги
Размножились зачем...

8.03.2020