Эпизод

Ольга Татникова
Комичен должен быть, сюжет:
Как будто в день сурка живем…
Я Вам кричу я ваша! А в ответ:
Не той дорогой мы идем!
Мелодраме сей конец положим,
Не будем мы сжигать мосты,
Свое страдание помножим,
И будем жить отдельно. Вы!
Вам счастья пожелаю,
Пусть сложится судьба ровней
И пусть с улыбкою встречаю.
Пожить нам жизнею своей,
Прощай! Печальней слово не придумать.
Я искренне стремилась к Вам,
Теперь свободна. Буду думать,
Что кто-то любит где-то там.

июль 2014