Великолепен день ангела Марины!

Марина Зеболова 5
Посвящается всем Маринам в День их ангела - 13 марта (30 июля).

День ангела Марин.
Особенный и важный.
Где ангел вас хранит,
Оберегает.

С белыми крыльями,
Всегда он с вами!
Спасёт от бед,
Людского сглаза.

Накроет крыльями,
Когда беда.
Со стороны он наблюдает
И будет вечно охранять.

Позвольте в День ангела
Поздравить всех Марин
И пожелать им счастья,
Доброты, улыбок, радости.

В душе - весна!
С Днём ангела
Вас всех - Марин,
Мариночек, Маришек.

------------------------------

"С днем Ангела, Марина!" -
https://www.youtube.com/watch?v=4RyF8fR-z20

Изображение взято из интернета.