Дай же, Господь, мне терпения

Светлана Аболиня
    Все  познается  в  сравнении
    С  долей  смирения,  друг,
    Дай  же,  Господь,  мне  терпения,
    Чтобы  прервать  грехов  круг,

    Чтобы  гордыня,  тщеславие
    Душу  мою  не  вели,
    Чтоб  не  смогло  своенравие
    Строить  мне  козни  свои.


     11  ноября  2017  года