Нашим кумирам

Вера Алгера
Мы рождены не для того,
Чтоб счастьем наслаждаться в одиночку,
Бог дал одну, потом вторую дочку.
Как трудно и как радостно расти,
Так много разного на жизненном пути.
Любовь всегда помощницею нам
В душе, в делах и здесь, и там.
Растут детишки, познавая мир,
Один кумир, потом второй кумир…
Родители стареют, отдавая
Время, и здоровье в этот мир.
Вы не забудьте обогреть их в старости, кумиры,
Хоть позвоните, хоть обнимите,
Хоть поддержите иногда,
Тогда и жизнь, и небеса
Вам радостно ответят «да».