Пенсионер

Алексей Чутчев
Пенсионер,как пионер,
Ко всему всегда готов:
На дачу с"ездить,напимер,
За рыбой,если рыболов.

Набрать корзиночку опят,
Пока внучата крепо спят.
Короче-дома не сидит,
В окно от скуки не глядит.

Такой он наш пенсионер-
Для молодых всегда пример.
Но ето,точно,не предел,
Работать он всегда хотел.
Однако,плох ты иль хорош,
Работу где теперь найдешь?
       18г.