Тебя

Стихи От Константина
Вселенная и космос, мирозданье…
Всё это вижу я в глазах…
В них радость и очарованье,
И разделить я это рад.

Стою, в руках, не отпуская,
Укутан в волосы твои,
Прильнул щекой к твоей, до края
Улыбкой губы утекли.

Пейзаж сменился незаметно,
Минуты, часы, дни, года…
Бежит калейдоскопом место,
Хочу, чтоб было навсегда.

“Тебя”, 12.03.2020, 21:52, дом