Она 2

Олга Суханова
Дверь открыла там стена,
За стеной стоит она,
Просто смотрит и молчит,
В дверь твою не постучит.
В тишине посмотрит робко
И, останется неловко,
Ощущение тебя,
Оставляю ей себя.
Грустно, тихо, по-утру,
Слёзы тихо я утру,
Просчитаю я рассвет,
И пути назад уж нет.
Остановится немножко...
У окна проснулась кошка,
И, дорогу указав,
До свидания, сказав,
Тихо вышла вдруг она
И пропала та стена...