День

Артём Скотт
Каждый день возращаясь домой,
Я смотрю на темное небо.
Как одиноко бывает порой,
Кто бы вытащил из этого плена?

Искать место в забитом автобусе,
Торопиться утром на пары.
Открывать сигарет пачку,
А там одна мальборо красное.

Осыпятся пеплом надежды мои,
Все мечты, как дым улетят.
Я хотел лучше бы стать,
Но сейчас по-другому никак.

Окружение словом задушит,
Кто-то разобъет меня изнутри.
Ничего в этом мире вечного нет,
А все вокруг-это полный пустяк.

Остается только надеяться,
Но надеяться на себя самого,
Ведь никто не изменит меня,
А лишь только сможет помочь.

5.05.2018