Заклятие из Крымские мечты

Спящий Поэт
                Мы природу берём в бетон..."
                С.Есенин

Эти сладкие красные сосны,
Где полно насекомых и птиц!
Человеческий город несносный
Хочет выйти из всяких границ.

Хочет взять вас в кольцо из бетона,
Взять в оградки, как всхолмья могил...
Кто истопчет природное лоно –
Да лишится надежды и сил.

11.07.17