Отчаянье прочь

Лев Болеславский
Отчаянье прочь и молчание прочь!
Царица, цари! Аллилуйя!
Сказала: целую! И целую ночь
Мне снятся твои поцелуи!

Целую! И мир мой по-прежнему цел!
И в целости снова надежда
И новую радость берет на прицел!
И ангел мне шепчет: утешься...