Изменилась? Нет, все та же!

Ольга Татникова
Изменилась? Нет, все та же!
Улыбка, легкая походка.
У чувств своих стою на страже,
И для самой себя находка!
Любить, самою быть любимой -
Пусть снова станет как завет.
Я буду самою счастливой,
Ждет новый жизненный рассвет.

Август 2014