На строку и. бродского

Марина Васильевна Попенова
НА СТРОКУ И. БРОДСКОГО
 
В темноте у окна
Очертанья видны,
Где стоишь ты одна
Посреди тишины.

Нет уж слёз только стон,
Да безмолвная грусть.
Вспоминая тебя,
Шевельнуться боюсь.

Бьётся сердце не в такт,
То вдруг вскачь, то замрёт.
Время – тихий палач,
Мне тебя не вернёт.