Остановить мгновенье

Ольга Татникова
Остановить мгновенье… Краски
Художник смело расплескал
И осень яркими листами
Весь день сегодня рисовал!
А я стихи на лист. Сейчас
Шептали облака о счастье,
О том, что нужно сей же час
Прогнать мне из души ненастье.
И вот волной неспешной Волхов
Ровнял шумы в неровном ритме.
И разум с сердцем одним духом
Приняли бой в неравной битве.
Поэта сердце неизменно
Живет для Вас и пишет вновь.
Всегда с улыбкой непременно
Волнует и живет любовь!

Октябрь 2014 г.