Малыш..

Николай Григорьевич Закуцкий
21/35
12/03.
2020
четверг

Жрать охота
Это квота на
Свободу
Малыша.

Вдохновившего
Меня на
Сакральные
Стихи.

Что касаются
Еды
И свободы
От еды.

Состоянье
Нееда есть
Свобода
Для меня.

Для поэта
Интернета
Пришла квота
На свободу.

И идут мои
Стихи прямо в
Вечность
Пустоты.

В душу нашего
Народа
Получившего
Свободу.

Для творения
Мечты я пишу
Свои
Стихи.

Из души идут
Они
Мои чудные
Стихи.

Квота это на
Свободу мне в
Стихах сказал
Малыш..

22.22
Ждите продолжения Малыша творения..