Они ушли до следущей весны..

Владислав Новиков 3
С утра шел дождь,во мне вертелись сны-
Кусали локти,сверлили мне затылок сзади,
Хотелось им наверно ласки-ну я их погладил..
Они ушли до следущей весны..

А я без снов верчусь в своей постели,
Со снами точно было веселей-
Сны выпили меня,мозгой моей заели,
Нагадили как стадо
               перекормленных  свиней..