Вдали от горного хребта парила птица

Олга Суханова
Вдали от горного хребта парила птица.
Как странно и легко... влюбиться!
Полёт той птицы не прервать... Она свободна.
В далёком небе побывать - довольно!
Я появлюсь в судьбе твоей меня узнаешь,
И снова встретив в тишине не потеряешь.
Приду я ветром по утру открой мне двери!
А может осенью с листвой опавшей в сени..