Прощай, проклятая луна!

Наталья Наринян
Прощай, проклятая луна!
Волкам ты здесь светила ярче
И на арену цирка пригнала
Шутов и циников - скитальцев

Сравнить всё можно с самолётом
Которым не умеешь управлять
Летать, парить, но мимолётом
Готовиться совсем упасть

А после будет хоть потоп
Хоть всё сгори, лишь сделать вид
Провозгласить, во всём виновен поп
Поджечь стог сена и кричать "горит!"

Сорвать красивые цветы
И возмущаться больше всех
Так многим не хватает доброты
Судить как Бог - вот весь "успех"