Рождество

Андрей Коба
Рождество светлый праздник
Родился творец
Всё верующие в мире
Почитают его
Людские грехи взял на себя
На голгофе распятый, не забудем тебя.
Рождество светлый праздник
Чистоты и добра
С праздником христиани
Почитаем творца.
Он живёт в нашем сердце
Там частичка твоя.