Мерцает свет луны в ночи

Александр Тулин
Мерцает свет луны в ночи,
Безлюдны улицы и скверы.
Лишь теплый дождь в окно стучит,
Мне душу теребя безмерно.

Свет лампы осветил приют,
В котором эту ночь я встречу.
Мне ничего не нужно тут,
Лишь только дайте лист и свечи.

Пока "перо" в руке моей
Пишу стихи, себя волнуя.
Про небо, ночь и про людей,
Про жизнь свою, что так люблю я.

На улице весна, свежо,
И мне все лучше с каждым вздохом.
Мне очень-очень хорошо,
Живу, творю, ну чтож, не плохо.