Берегите себя, мальчики!

Катрин Лексевна
Берегите себя, мальчики!
Уже становится так страшно за вас…
Берегите себя, мальчики!
Вы многое значите для нас…

Мы с вами всегда, мальчики!
Не предадим и не отречёмся никогда…
Мы с вами всегда, мальчики!
Будем на вашей стороне всегда…

Сберегите девчат, мальчики!
Вам не обойтись без них никак…
Сберегите девчат, мальчики!
А им без вас тем более никак…

Помните своих друзей, мальчики!
Они и вас и нас всегда сберегут…
Помните своих друзей, мальчики!
Они и вам и нам всегда помогут…

Мы любим вас, мальчики!
Вы для нас дороже всего…
Мы любим вас, мальчики!
Обидеть вас не посмеет никто…

Не болейте никогда, мальчики!
Пусть лучше наши Души болеть будут за вас…
Не болейте никогда, мальчики!
Будьте всегда здоровы…ради девчат и нас…

Вы у нас такие талантливые, мальчики!
Творите, родные, творите!
Вы у нас такие талантливые, мальчики!
Всегда нам свою чудесную музыку дарите…

Живите долго-долго, мальчики!
Мы очень любим вас…
Живите долго-долго, мальчики!
И как можно дольше радуйте нас…

Берегите себя, мальчики!
Не представляем уже жизни себе без вас…
Берегите себя, мальчики!
Вы многое значите для нас…

Берегите себя, мальчики…

08.05.2016